Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Аудитория. » Большой зал

Большой зал

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

Lily Evans
Мы с Джеймсом однозначно лучше твоего крючковатого дружка. Он же будущий Слизеринец, а значит, он будущий темный маг.

0

32

Sirius Black
лучше-хуже - понятия относительные) каждый из вас индивидуален, в каждом есть свои достоинства и недостатки))
а нападки вдвоем на одного не делают вам чести.

0

33

Lily Evans
Может и не делают, ты слишком благочестивая, поэтому не понимаешь, насколько он мерзкий.

0

34

Sirius Black
а тебе явно не хватает тактичности.

Sirius Black написал(а):

мерзкий

ничуть не мерзкий, просто вам нужен какой-нибудь объект для издевок, дабы потешить свое тщеславие)

0

35

Lily Evans
Я всегда говорю правду, так что ничего не поделаешь....

0

36

Sirius Black
не согласна я с твоей правдой)

0

37

Lily Evans
Почему же? Обоснуй свою позицию, Эванс?!

0

38

Добрый вечер.
Sirius Black
Выходит, я, Ваш дедушка молодой человек?! Выходит это я вас с Джеймсом познакомил?

0

39

Charlus Potter
Именно так.
Надеюсь моя мечта о полном генеологическом древе исполнится.

0

40

Sirius Black
это же очевидно: ты считаешь Северуса мерзким - как по мне, он просто нелюдимый интроверт. Вы дразните его Нюниусом - а он, на самом деле, весьма сильная личность, никак не нытик. Единственное оправданное замечание на его счет - это про чистоту его волос, но, знайте ли, всем же быть всегда с иголочки, люди нацеленные больше на свой внутренний мир и самобытность, просто не придают особого значения наружности как собственной, так и других людей.
Charlus Potter
здравствуй))

0

41

Sirius Black
Ух, как вымахал....
Не травите душу, сам хочу увидеть рядом с собой и своих родителей, и детей, и внуков с правнуками.

0

42

Lily Evans
Мать моего правнука? А ты симпатичная девчушка....

0

43

Lily Evans
Ну, да конечно. Ты его подруга, чего же не поможешь ему, не скажешь, что носить замусоленные вещи мерзко, а его длинный язык. Да он первым начал, вздумал смеяться, над кем. Над представителями древнимх магических родов.

Charlus Potter
Ты, всегда мог меня смутить. Тем не менее, надеюсь, моя бабушка все же скрасит твое пребывание у нас.

0

44

Charlus Potter
спасибо) вы тоже весьма статный мужчина:)
как пятичное настроение?

0

45

Sirius Black
это его выбор, меня это ничуть не смущает, ты приувеличиваешь с масштабом проблемы.
хм, мы как раз сейчас отыграем момент, где наглядно видно, кто первый начал)))

0

46

Sirius Black
А ты ловкач, так и быть, оставлю тебе мою метлу в наследство.

Lily Evans
Весьма прилично, юная леди.
Если Вы не будете против, я хотел бы предложить Вам эпизод один. Где Вы уже юная девушка, а я хотел бы озолотить Вас, взамен на то, что Вы оставите моего внука. Давно уже в голове вертится подобный эпизод. Он связан с тем, что мое имя не было выжжено на гобелене, стало быть, я не так уж хорошо отношусь к несколько "сомнительным волшебникам", этакий консерва. Мой сын, который надеюсь явиться на игру, может относится к сему более толерантно.

0

47

Lily Evans
Да-да отыграем. Но он хмыкнул, вел себя бы достойнее, возможно мы бы смилостивились и пригласили его к нас. Ремусу ведь тоже нужен друг.

Charlus Potter
На это и надеялся, м-р Поттер.

0

48

Charlus Potter
интересная задумка, ничего не имею против)
Sirius Black
смилостивились? хех, а не много ли чести ты на себя берешь? х)
не думаю, что ему было бы интересно ваше времяпровождение.

Отредактировано Lily Evans (2012-09-21 21:19:14)

0

49

Lily Evans
Я рад, что смогу сие реализовать. Мне создавать эпизод?
Так, мой правнук и остался сиротой, хватил таки меня удар от такого вот выбора внука.

Sirius Black
Ничуть в Вас не сомневался, молодой человек.

Отредактировано Charlus Potter (2012-09-21 21:21:04)

0

50

Lily Evans
Не гвоори ерунды, да любой был бы рад, позови мы его с собой. Твой ненаглядный Нюниус был бы похож на мага, а не на домового эльфа. Серьезно, Лил займись его внешним видом, не то ему придется тяжко...

0

51

Charlus Potter
создавай и пиши вступительный пост)
ой, да ладно вам)
Sirius Black
пресдтавь себе нет, не у каждого есть шило в одном месте;)

0

52

Lily Evans
Еще раз благодарю. Возможно скоро вы увидите, как мы развлекались в школьные годы.
Отлично.

0

53

Lily Evans
Это не шило, это харизма. Эх, была бы ты мальчшкой все поняла. Что веселого сидеть на занятиях, и просто учиться...

0

54

Charlus Potter
Мистер Поттер, я уже этого жажду. А в особенности, как в старину гриффиндорцы воевали с недругами.

0

55

Sirius Black
О.... Так я и показал Вам свой мыслеслив, молодой человек. Вам будет дозволено лишь подглядывать.

0

56

Sirius Black
есть люди, которые посвящают себя не развлечению, а самообразованию (и чаще добиваются в жизни больших высот, чем первые), и тут речь не столько об уроках сколько о личных увлечениях. Правда в конкретном случае, соглашусь, лучше б вместе с вами шалил, нежили Темными Искусствами овладевал.
Charlus Potter
Звучит интригующе)

0

57

Lily Evans
Если бы это было так, то думаю, ваш друг и стал бы вашим супругом. Тогда Вы остались бы живы и все изменилось бы. Вот только, в лучшую или худшую сторону. Как думаете?

0

58

Charlus Potter
Вы прям высказали мою мысль по этому поводу.
Да и сама госпожа Ро говорила в интервью, что у Сверуса были все шансы х)
а вот насчет стороны, не знаю. думаю все было бы просто по-другому, с о в е р ш е н н о.

Отредактировано Lily Evans (2012-09-21 21:56:29)

0

59

Charlus Potter
Там вроде раздел есть. Можно будет потом всем коллективно пофантазировать. А как же мой внук? Неужели бы ему пришлось коротать свои дни с Сириусом?!

Отредактировано Charlus Potter (2012-09-21 22:00:18)

0

60

Sirius Black
Блэк, не провоцируй меня, а не то однажды вымою тебе рот с мылом. Спасибо конечно за заботу.
*едко*
Но я сам как-нибудь разберусь, да и Лили тоже.

Lily Evans
Может все же перейдешь на Слизерин, профессор Слагхорн от тебя в восторге.
*заботливо*
Гриффиндорцы лишены чувства, такта.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Аудитория. » Большой зал