Severus Snape
Мисс МакГонаглл тоже ко мне весьма лояльна)
Не обладаю я качествами, присущими твоему факультету...
как день прошел? устал?)
Хроники Хогвартса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Хогвартса » Аудитория. » Большой зал
Severus Snape
Мисс МакГонаглл тоже ко мне весьма лояльна)
Не обладаю я качествами, присущими твоему факультету...
как день прошел? устал?)
Lily Evans
Да, ради тебя пришел. Пойду ко сну, завтра отпишусь. Мне идея пришлась бы по душе, где мы были бы женаты.
*нежно*
Severus Snape
хорошее напутствие перед тем, как окунуться в царство Морфея)) приятных сновидений)можно будет как-нибудь на эту темку в альтернативе поиграть.. было бы любопытно
Отредактировано Lily Evans (2012-09-21 23:27:06)
Lily Evans
Доброй ночи.... Лили.Я за. А если Сириус так ратует за своего пустоголового дружка, пусть с ним и остается....
*съязвил напоследок*
Приветствую всех волшебников и волшебниц.
Harry Potter
Крестник!
*обнял*
Ты очень похож на своего отца. Приветствую на проекте.
Sirius Black
Рад видеть в здравии. Может в каком-то из сюжетов мне удастся не допустить того, что ты упадешь в Арку.
Harry Potter
Все возможно, Гарри. Но в реальности, я, как это не печально, отправился в арку. Но отыграть, и более легкий исход, мы безусловно сможем.
Sirius Black
Хоть так у меня появится возможность узнать о тебе больше, Сириус.
Harry Potter
А может, уже в менее каноничном пространстве, ты будешь жить не дяди и тети, а в меня. Если конечно, я смогу доказать свою невиновность. Питер хорошо все предусмотрел.
Хорошего времени суток присутствующим. *слегка качнув головой в знак приветствия, плавно опустился в кресло, положив руки на подлокотники.* Приятно было обнаружить проект, охватывающий все временные периоды. Давно ждал появления такого.
Tom Riddle
Доброго и Вам. *кивнул в знак приветствия*
Приятно слышать, ежели по чести, то я готовился почти полгода к запуску, искал информацию о канонах за сие столетие. Так чтобы всех собрать вместе, а заодно и увидеть "Генеологическое древо" в действии.
Oh my God! Oh my Lord... Oo
Моё почтение.
Peter Pettigrew
Хвост. Ты можешь радоваться, твой Господин явился.
Sirius Black
По моим мироощущениям я ещё подросток и я его боюсь пока что вас ещё не предал. *спрятался за Сириуса*
Peter Pettigrew
Тогда, я пока за тебя горой. О как. Возрадуйся.
Sirius Black
Отличная, надо сказать, идея. *чуть улыбнулся* И отрадно слышать, что над форумом проделана столь объемная работа. Впрочем, по нему это заметно: отличная текстовая база.
Было бы занятно посмотреть на юных Дамблдора и Грин-де-Вальда, если таковые объявятся. Мне кажется, то, как развивалась их мысль в молодые годы, заслуживает внимания. Как, впрочем, и трагические события, которые она за собой повлекла.
Peter Pettigrew
Он самый. *улыбка стала чуть шире* И тебе хорошего дня.
Правильно. Меня и надо бояться. *довольный, кивнул* Хотя, с другой стороны, на одном страхе армию последователей не удержишь.
Tom Riddle
Мне, как устроителю, сие приятно слышать. Скоро и Вы, г-н Реддл, пойдете на первый курс, как бы странно сие для некоторых не звучало. Надеюсь, Вам у нас понравится. Просто я сколько видел игр, при всем моем к ним уважении, хотелось бы видеть больше упора на книги. Под час, расхождения очень заметны и сие печально. Да и герои, вон у нас и еще есть Поттеры, но они не дети и не родня Гарри, скорее уж пращуры. Думаю, мистер Чарлус Поттер, мой дедушка, сам выскажется относительно своего видения Поттеров, как генеологичекого древа.
Tom Riddle
*из-за спины Сириуса*
Вот-вот, именно что. А я Вас ужасно боюсь. И я не знаю, как уж согласился Вам служить. Чем вот Вы заинтересовали зайца меня. Почему мне захотелось подчиняться.
И вообще. Может быть, меня заставили.
Sirius Black
Вот вот! Гермионабыникогда!
*хлюпает* Я не хочу предавать Лили - она такая милая, да, я скажу это, даже если нарвусь на твою неприязнь, и Джеймса. И не хочу туда, где твоя жуткая кузина (я видел её без макияжа!), а также все прочие ужасные. Можно быть, я туда не пойду? И Северуса не пущу? Т_Т
Хочу быть Капитаном Америкой Хвостом!
Peter Pettigrew
Хвост, ну чего ты. Может на то были причины, и мы сами отчасти "тебя подтолкнули". И...
*насторожился*
Неужели, тебе приятна Эванс?! И ты туда же. А еще друг называется. Хотя, все же друг, раз так говоришь о кузине.
*чуть самодовольно*
Пойдешь, куда денешься, канон есть канон. А в АУ, разрешаю не ходить, или стать Штирлицем, то есть Хвостом.
Sirius Black
Кста-ати, касательно первого курса. *внимательно проштудировал даты* Насколько понимаю, я попал в стены школы в 1937-м году. То есть примерно между первыми двумя игровыми ветками, верно? *задумчиво* Интересно, кто, помимо Хагрида, учился в одно со мной время.О, будет очень интересно услышать его точку зрения.
Peter Pettigrew
Мне кажется... *тихим шепотом* В начале своей карьеры я все же был не так страшен, как впоследствии. Может быть, я привлек тебя на свою сторону, не закошмарив при этом посулив какие-нибудь неземные блага? Свой лунапарк.
Sirius Black
*хлюпает, но чуть тише* Ну вон тут версия прозвучала, что тебя спасут от арки. Я, может, тоже хочу быть хорошим на самом деле. *поддакивает* Твоя кузина такая страшная, что ей колдомедицина не поможет, и даже маггловская косметика!
Интересно, кто, помимо Хагрида, учился в одно со мной время.
Та, что стала Плаксой Миртл. Интересно было бы поиграть её Оо Или ещё кого-то из тех времён. Оо
Хагрида не смогу, я не настолько люблю животных.
*слегка перестал бояться и растопырил уши* Да Вы вообще красавцем были) Я влюбился без памяти может))) То, что Сириус забудет о Джеймсе и будет моим и только моим другом? То, что матушка будет мною гордится и у нас будет много денег? И фапочку! (с)
Отредактировано Peter Pettigrew (2012-10-27 12:09:26)
Tom Riddle
Все-таки 1938 год, если исходить из логики, рожденные до сентября 1926 года пошли в 37, а Вы у нас стали студентом в 38. Я список составил, как раз по годам поступления в школу. На Слизерине Вам составили компанию (Араминта Мелифлуа (та, что пыталась в министерство протащить законы о маглорожденнных) и Лестрейндж-старший. Член вашего окружения со дня основания, мне думается. Родственники МакГонагалл учились. В общем с 1938 по 1946 год Вы учились в Хогвартсе. Там в списке перечислены все волшебники.
Peter Pettigrew
Возьми, Миртл. Это будет занятно. Я ее указал в списке.
В АУ можешь меня торжественно спасти. Будешь, агентом, как Северус. А так, бери кого захочешь, и все таки кое-кто ждет Минерву.
Sirius Black
Две Минервы?))) Да полно же ролей. Люциус (тряхну стариной), Драко, Нарцисса (Слизерин - навсегда, Малфои- форэва *_*), да хоть бы Гермиона, Геллерт Гриндвевальд Общего ничего, но я люблю весь канон давно и уверенно.
Оригинальный кто-то наконец.
Peter Pettigrew
Тут все любят канон. Уверенно и очень давно. Интересно, до какой формы дойдет эта страсть?!
*задумчиво"
Peter Pettigrew
К слову, верно, Плакса - довольно забавная роль. *ухмыльнулся* Было бы весело следить за ее отыгрышем, если попадется качественный игрок. Опять же, ее можно убить. Если следовать канону, чтоб от зубов отскакивало.
Даже не знаю. Но я явно посулил тебе золотые горы.
Sirius Black
Я, видимо, слегка запутался. *признался* Дело в том, что я раздела со своим первым курсом попросту не наблюдаю. И ни в одном из списков Хроник себя не нашел.
Tom Riddle
Те, кто когда-то посещал Академию Чародейства и Волшебства "Хогвартс" в этой теме.
1938 - 1939
Том Марволо Риддл (Tom Marvolo Riddle) — родился 31 декабря 1926 года.
..... Лестрейндж (....... Lestrange) — родился в ноябре 1926 года.
Араминта Мелифлуа (Araminta Meliflua) - родилась в 1927 году.
Ничего страшного. Я дам Вам прямую ссылку. И ныне делаю раздел, про Ваш первый год в Хогвартсе.
Sirius Black
- Как и обещал в лс, выложил генеологическое древо. Наконец.
Мужчина усмехнулся и посмотрел на внука.
- Что до того, о чем ты уведомил Темного Лорда, то Поттеры начала века явно не якшались с маглами и не были маглолюбцами. Иначе, Дорею всенепременно стерли бы с магического древа Блэков. Умница, Вальбуга, ревностно относилась к своим обязанностям. И правильно, что сына моего не указала, не заслужил.
Sirius Black
О, дьявольски благодарен. Это просто замечательно! Теперь осталось найти соигрока - и начинать потихоньку творить беспредел.
Charlus Potter
Хорошего времени суток, уважаемый предок Мальчика-который-должен-умереть. *улыбнулся*
Tom Riddle
Да не за что. Надеюсь, Вы скоро найдете и своих верных пожирателей и первых жертв.
Вы здесь » Хроники Хогвартса » Аудитория. » Большой зал