Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Аудитория. » Большой зал

Большой зал

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Sirius Black
Хочется верить. *улыбнулся* Как прошел Ваш день?

0

92

Tom Riddle
В общем и целом не так скверно, как могло бы. Холода, предстоящий день жестянщика, дебилы на дорогах. Зря я сегодня решил добраться до работы на личном транспорте. Увы, в мире не у монитора, мы не умеем трансагерировать, что печалит. Хотелось пару раз въехать в особо борзых, но железного друга жалко.
А вы, как!? Ваше темнейшество?!

0

93

Sirius Black
Говоря откровенно, встал конкретно не с той ноги. С утра стоял у светофора рядом с какой-то девицей, на расстоянии друг от друга около метра. Мимо проехавшая машина окатила леди с ног до головы. Моя душа улыбнулась... тем более, что меня-то как раз не задело.
В общем и целом день прошел неплохо, хотя первую его половину я наливался ядом. Сейчас намешал себе водки с колой. Расслабляюсь и, весьма вероятно, скоро начну вязать лыко чуть более витиевато и чуть менее понятно, посему заранее прошу меня извинить.
К слову, Сириус, добавьте меня еще раз в icq, или что-нибудь напишите, если не затруднит. С телефона непокорная программка выдала ошибку как раз в тот момент, когда я попытался Вас добавить в список.

0

94

Sirius Black
Племянник, ты уж не обессудь, что я чуть задержалась с описанием героини. Идею ты подкинул занятную, а я побродив маленько по пространству ГП - феерии, все пыталась понять, как девушки такое пишут. И челюсть моя, пока настоящая, сказала "привет" полу.
Что до ребят, то нечего было чудо-траву показывать, думаю все страждущие хорошего магического подспорья, малость, простите за мой англицкий "вштырились" и подвисли в своих фантазиях.

0

95

Tom Riddle
Вставать ни с той ноги, скверно. Но под час сме неизбежно. У меня яд стекает, когда я за рулем, обругиваю все что вижу, и если мне говорить под руку, буду ругаться без остановочно. Есть такой грешок.

Araminta Meliflua
Тетушка, не прошло и сто зим. Тем не менее ты "отмерзла". Рад тебе. Да, все эти девушки, думается понятия не имеют о жизни в мире магическом, вот и пишут....
Ты, о "той" траве. Да, я сам, целый год отходил. Посему понимаю твои ощущения. Словно мир переворачивается, и ты уже не можешь смотреть на него под прежним углом.

0

96

Sirius Black
Да, я о ней. Ты же знаешь, мои предпочтения, а там как раз, то что мне необходимо. Да и персонаж найден, уже. Есть пара вопросов, скинула в лс.

0

97

Araminta Meliflua
Тетушка, я догадывался о вашем выборе, так что ничуть не удивлен.
Ответил.

0

98

>< Ребяят, простите за задержку, что-то совсем в учебу погрузилась... Обещаю в ближайшие дни (скорее всего в четвтег) раздать все долги.

0

99

Lily Evans
Мисс Эванс мы с радостью будем ждать, Вас.

0

100

Sirius Black
А я написала первый игровой пост.
*гордится собой*

0

101

Araminta Meliflua написал(а):

А я написала первый игровой пост.
*гордится собой*

И это отличный пост! Постараюсь в ближайшее время ответить.

0

102

Приветствую всех.
Tom Riddle
Повелитель, меня долго к тебе не пускали, но я прорвалась, щедро рассыпая Круциатусы.

0

103

Araminta Meliflua
Тетушка, Вы обворожительны.
Bellatrix Lestrange
Кузина!
Tom Riddle
Лорд!

0

104

Кузен, ты суров, весь в достопочтенную матушку.

0

105

Bellatrix Lestrange
И это отлично. *протянул бокал вина и аккуратно приобнял за тонкую талию* Полагаю, Родольфус не рассердится на меня за легкую фамильярность?
Как прошел твой день, Белла?

Sirius Black
Весь внимание. *улыбнулся открыто и почти искренне* Знаешь, Сириус, из тебя вышел бы отличный Пожиратель. Как жаль твое благородство. И преданность.

0

106

Tom Riddle
Родольфус? Рассердится? Наверно, если посмеет, но я в это не верю. Благодарю за вино, Милорд.
День прошел банально. Половину попавшихся на пути магглов смела с дороги Авадой, остальные свернули себе шеи самостоятельно, оглядываясь, когда я шла по делам. Забрала из Гринготтса пару сотен галлеонов, думаю пустить их на добрые дела. К примеру, посидеть в компании чистокровных друзей.

0

107

Bellatrix Lestrange
Выпьем за процветание нашего скромного чистокровного общества. *с оттенком сарказма*
Оглядываться на тебя, пока ты идешь за делом - вероятно, определенная карма. Темная точеная фигура, озаряющая все тенью - это притягательное зрелище. Это недолго куплено, то, к чему руки тянутся (ц).
И чем же тебя порадуют твои друзья сегодня? К слову, отличная подпись.

Отредактировано Tom Riddle (2012-11-01 00:15:39)

0

108

Bellatrix Lestrange
Суров и крепок.
*усмехнулся*
Предатель то исключительно из-за Поттера.
Tom Riddle
Если бы я был нагрее, и Поттер бы тоже был в рядах, то мне как то было бы все равно. С кем и куда ходить? В конечно счете, Поттер сторону выбирал.

+1

109

Sirius Black
Как интересно. Так ты заодно с Джеймсом?

0

110

Tom Riddle
*поднимает бокал* За чистую кровь!
Благодарю за комплимент. Но за то, чтоб оглянуться - платят жизнью. Впрочем, я того стою.
Друзья меня будут радовать завтра. Были обещаны легкие спиртные напитки, кальян и только узкий круг благородных магов. Никаких полукровок и осквернителей.
*К слову, подпись - цитата из песни группы "Сплин", мадам Лестрейндж любит русский рок.*

0

111

Bellatrix Lestrange
За чистую кровь. *полукровка улыбается и поднимает бокал*
Хм. Я ведь тоже этот рок люблю. Но данную песню не слышал. *пошел гуглить*
Кальян... у меня он есть в частном пользовании, и это радует. *почти похвастался* Какой табак предпочитаешь?

0

112

Tom Riddle
Это песня "Что ты будешь делать". Недавно посетила концерт этой группы. Александр Георгиевич Васильев в жизни еще прекраснее звучит, чем на носителях.
Кальян в частном пользовании - это великолепно, пожалуй, потрачу несколько галлеонов на приобретение. А табак предпочитаю любой в хорошей компании. Я в этом отношении нетребовательна. Вот к спиртному - очень.

0

113

Tom Riddle
Он часть меня, без него никуда не пойду.

0

114

Sirius Black
Кузен, жениться бы тебе надо... Я бы даже согласилась на грязнокровку, лишь бы пресечь твое нездоровое притяжение к Поттеру.

0

115

Bellatrix Lestrange
Он мой лучший друг, а я буду как наш дядя, он не женился и я не буду!
*упрям*

0

116

Sirius Black
Печально. Вот так и угаснет наш род... Надо, что ли, хоть Лестрейнджей нарожать... А то вдруг Рабастан тоже убежденный холостяк? Придется Родольфусу отдуваться.
Кузен, а вне брака не думал? *Не все ли равно как кровь осквернять*

0

117

Bellatrix Lestrange
Дама не заменит друга.

0

118

Sirius Black
Друг не заменит даму. Тоже неоспоримый факт. Но не будем об этом больше. Как тебе наше семейное деревце?

0

119

Bellatrix Lestrange
Ты славно потрудилась кузина, и я рад, что каждый в итоге отсался при своем мнении.

0

120

Sirius Black
Не люблю переубеждать, проще Круциатус. А к дереву должны прилагаться пояснения, над ними работаю, очень интересные и познавательные.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Аудитория. » Большой зал