Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Обзор новостей о магическом сообществе » Ежедневный пророк - репортажи и сюжеты.

Ежедневный пророк - репортажи и сюжеты.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Напишите о своей задумки относительно игровой жизни героя и она исполнится.

0

2

Может быть, мама согласится со мной отыграть что-нибудь "семейное". Можно даже и АУ. Я ведь толком и не был знаком с ней знаком. А раз представляется такая возможность, ты было бы грехом ею не воспользовться.

0

3

Harry Potter
С радостью, дорогой))
Почему-то мне сразу пришло в голову поиграть сюжет, где я прихожу к тебе во сне) это если соответствовать рамкам канона...
Можно конечно попробовать альтернативку, тут уже полный полет для фантазии. выбирай)

0

4

Lily Evans
А можно обе задумки, мама. В реальности лишь во сне, а вот в АУ....
Я хотел бы обыграть, где мы в Косом Переулке покупаем мне принадлежности для школы.

Создашь эпизоды?!

0

5

Буду исключительно рад отыграть любой эпизод до моего обращения в нечто рептилиеобразное. Впрочем, можно и после. Просто душа просит прекрасного, как ни ...страшно.

0

6

Tom Riddle
Как ваша сокурсница, могу предложить начать с первой веселенькой поездки к школе чародейства и волшебства.

0

7

Araminta Meliflua
Буду искренне рад Вашей компании. Могу попросить от Вас первый пост? Или же оставлю сам, но завтра. Боюсь, сегодня уже не настучу ничего вразумительного.

0

8

Tom Riddle
И пост и тема готовы. Прошу прощения, за некоторую заминку, собиралась с мыслями.

Отредактировано Araminta Meliflua (2012-10-31 13:36:16)

0

9

Не сочтете ли,Lily Evans вы с Северусом, покинув купе мародеров, найти "приют" в моем?! А то тоже хочется начать игру.

Отредактировано Ted Tonks (2012-10-31 13:59:30)

0

10

Ted Tonks
Я не против, но что скажет Лили?!

0

11

Ted Tonks
Severus Snape
И оставите меня там с Сириусом?)))
Может, лучше вы к нам?) Вместе веселее)

0

12

У меня законный вопрос о законном супруге - где он? Зарегистрирован - вижу, присутствия не наблюдаю... А тут еще как на зло чертовски привлекательный Лорд. Еще чуть-чуть - и дойду до осквернения крови.

Наконец-то. Верно говорят, что супруги связаны - позвала и он пришел. Теперь предложение - сыграть эпизод какой-нибудь. Для первого года в школе нас наверно маловато... Может за пределами школы что-то?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2012-11-01 21:02:11)

0

13

Кто и во что готов сыграть?!

0

14

Я всегда готова. Вопрос - во что? Готова начать классический отыгрыш отправки в Хогвартс на первый курс, но нас только двое поедет? Можно сыграть что-то послехогвартсовское - хоть сватовство, хоть свадьбу, хоть поиски Лорда после исчезновения, хоть совместное перестукивание через стену в Азкабане.

0

15

Peter Pettigrew
Давайте я, как староста остановлю, начинающуюся склоку?!

0

16

Ted Tonks
Давайте *-* Я за вас спрячусь. Я всех ужасно боюсь Тт

0

17

Супруги Лестрейндж, а давайте какую-нибудь упиванскую сходку сыграем?)))

0

18

А давай, Хвостик. Что-нибудь после побега - типа "наконец настал тот час, когда я снова вижу вас". Эх, Люциуса бы еще! Где же ты, наш скользкий друг...
Мысль хорошая, нельзя ж сбежать, а к ногам Лорда не припасть, не отметиться - "вот он я, пришел, готов к победам".

0

19

Bellatrix Lestrange
Могу взять вторую роль, если Люциус критичен :))) И если админ не против :)
Ну да, сплетнями обменяемся. Поттеру кости перемоем :)

0

20

Поттера я бы лично по косточке перебрала... Каждую бы кость от мяса отмыла. Люц не критичен, можно сыграть как будто Лестрейнджи "добежали первыми". Нам положено, мы за Повелителя срок мотали, а не в Малфой-мэноре вино попивали и волосы отращивали. Нам даже юных Лестрейнджей недосуг плодить, а он сынка воспитать как следует не мог.

0

21

Bellatrix Lestrange
И я по крыс.. по волшебницам не бегал, ждал возвращения Лорда.Мы саиые преданные, а Люциуса все равно любят больше.

0

22

Люциус - личность публичная, везде свой нос совал, и не только нос... Я ж говорю, он ухоженный весь такой, пока мы в Азкабане худели и зверели, он гриву свою отбеливал, ногти полировал, сынку подзатыльники прописывал (маловато, на мой вкус).  Конечно все домохозяйки и фанатки "Ведьмополитена" при виде него... хммм... как бы сказать покуртуазнее... дышат чаще, чем обычно.
А мы - преступники, бродяги, отщепенцы.

0

23

Bellatrix Lestrange
Давайте начнем, а там остальные подтянутся :)

0

24

Давайте. Есть уже представление - где это будет, когда и с какими спиртными напитками? Если да - создавайте, я подтянусь живенько. Но Хвост наверно все же первый, ему то бежать не надо.

В разделе "Работа"  создавать наверно.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2012-11-02 18:01:08)

0

25

Bellatrix Lestrange
Хорошо. Сделаю :)

0

26

Давай, мы пока с любимым мужем из Азкабана сбежим, найдем друг друга, нацелуемся - и сразу к вам.

0

27

Bellatrix Lestrange
Я не торможу, просто имею возможность выходить с телефона, а в таком режиме много не наберешь :( Как доберусь до ноутбука, так сразу.

0

28

Ничего страшного, Хвостик, не спеши, ждем тебя.

0

29

Хотелось бы обыграть:
- Встречу с Лордом.
- Посвящение в пожиратели.
- Общение с пожирателями.

0

30

Bartemius Crouch
Мы с Питером как раз замышляли коварный план Пожирательской попойки, когда после массового побега из Азкабана все сползаются к ногам Лорда. Но можно сообразить шабаш в любой другой временной отрезок, кстати, процедура посвящения тоже "пьянку-гулянку" предполагает. Родольфус только приболел пока, и Лорда надо почтительнейше распинать. Можно сыграть процедуру вербовки Бартемиуса. Правда, понятия не имею, кто и как его вербовал в ПС, но если в каноне не указано ничего на эту тему, то я могу Вас "обработать".

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Обзор новостей о магическом сообществе » Ежедневный пророк - репортажи и сюжеты.