Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Тайная комната » Заявки на героев.

Заявки на героев.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Вы не можете заполнить анкету сейчас, то можете "придержать" роль на четыре дня.

Придержаны :
Августус Руквуд
Джеймс Поттер

0

2

Занимаю мрачного зельевара.

0

3

Хотелось бы поиграть за Гленду Читок.

0

4

Сириус, я знаю, что уже давно должен был написать анкету. Прошу еще денек, может парочку и по-слизеринки, надеюсь на твою гриффиндорскую щедрость. А то, как-то не хочется писать, о том, что в детстве паренек резал головы лягушкам и ящерицам, а может и совам. Это было бы слишком "шаблонно" в тон многим проектам.
Я конечно, невыразимец и палач, а еще и УПС. Но, все таки. Ребенок не может же заавадить всех и вся находясь в колыбели и разразится звонким "муа-ха-ха". Так и в Мунго попасть не долго.
Обещаю за отмеренный срок, написать то, что ты одобришь.
Искренне не твой А. Руквуд.

Отредактировано Augustus Rookwood (2012-10-29 17:31:19)

0

5

Augustus Rookwood
Пользуешься моей щедростью. Но, я Блэк, и мое терпение не безгранично. Даю тебе время до конца недели, и кое-кому еще, кто не возжелал обозначится в данной теме, а в субботу голова с плеч. Смысл столько ждать, тем более вы все сами меня сподвигали таки создать проект, целых полгода. Я создал, и.... желаю видеть игру. Это относится к тем, кто еще с сентября регнул ник и недал ему ход. Ай-яй-яй.
Но, надежда умирает последней, посему я буду ждать хороших вестей.
С уважением.....

0

6

Мадам Лестрейндж с вами. Придержите роль, пожалуйста.

0

7

Bellatrix Lestrange
Кузина, бесконечно рад, как устроитель игры, что Вы решили "украсить" наше общество.

0

8

Ждите анкету, кузен. Украшу ваше общество, в кавычках и без.

0

9

Собственно, роль Джеймса Поттера. Прошу придержать

0

10

James Potter
Сохатый, брат. Наконец-то.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Тайная комната » Заявки на героев.