Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Маркус Флинт.

Маркус Флинт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Маркус Флинт.
2. Чистота крови.
Чистокровный.
3. Дата рождения.
12 апреля 1976 года.
4. Волшебная палочка.
13 дюймов тис и яд с клыков василиска
5. Факультет.
Слизерин.
6. Яркое детское воспоминание.
На пятилетие Маркусу подарили билеты на матч по квидиччу, и мальчик, по началу, был не очень рад такому подарку, так как мечтал в то время о «Чистомете» и полетах.
***До матча.
«Что это за квидичч? Я же ясно дал понять отцу, чего я хочу?»
Хотелось порвать билеты и бросить под ноги своим родителям, но мальчик сдержался, помятуя о подвале в замке Флинтов и о своем положении «наследника». К тому же, Маркус считал себя слишком взрослым для подобных истерических выходок, он же не девчонка, это лишь им положено закатывать истерики и позорить своих родителей.
«Вечно взрослые все напутают. Я же говорил, что хочу летать?! Вот вырасту большим и тоже не буду им дарить, то что они захотят. Вот так вот.»
Темноволосый юнец никогда не улыбался, поэтому его более чем сдержанные слова радости, оказались весьма кстати.
*** После матча.
Вернувшись домой, Маркус все не мог заснуть, образы двух достойных команд, свободно парящих в воздухе и сражающихся до самого конца, все не шли у него из головы. До чего упоительно свободно летать в небе, атаковать соперников, и при этом побеждать. Нет, Маркус не хотел быть зрителем в этом зрелищном событии, ему непременно хотелось стать его участником. Обида на родителей была забыта, ныне юный отпрыск Флинтов ставил перед собой новую цель, стать игроком в квидичч.
«Вот стану большим, научусь летать, и запишусь в команду. И я буду ……..»
- И снова Флинт приносит своей команде десять очков.
Пылко продекламировал мальчик, прыгая на пружинистой кровати. Он уже видел, как это ему стоя аплодирует стадион, а он, красуется перед колдографами.

7. Связь.

Отредактировано Marcus Flint (2012-09-14 20:37:33)

+1

2

Marcus Flint
Испытание пройдено, принят. Описано, достаточно ярко.Теперь понятно, почему Флинт так любит эту игру.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Маркус Флинт.