Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Peter Pettigrew (aka Wormtail)

Peter Pettigrew (aka Wormtail)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя
Питер Пэттигрю
2. Чистота крови
Чистокровный волшебник
3. Дата рождения
1 января 1960 года
4. Волшебная палочка
Каштан, жила сердца дракона 9,25 дюйма
5. Факультет
Гриффиндор
6. Яркое детское воспоминание
Было очень холодно и очень темно, но вернуться в дом было никак нельзя. Надо было выдержать характер. Необходимо было на деле доказать, что с его мнением необходимо считаться. И, да, Питер действительно считал, что убежать в ночь в одной лишь только пижаме – поступок взрослый, поступок волшебника волевого и сильного.
«И они меня послушаются. Так не может быть. Это неправильно. Я не хочу, не хочу…»
Питер не мог произнести вслух это страшное слово – «развод». Так не должно было случиться с его родителями.
Мама и папа ругались редко, но как-то тихо и страшно. Они никогда не кричали, потому, что боялись разбудить сына или потревожить его «ранимую детскую психику» - Питер это знал. Папа никогда не обвинял маму, а мать не била тарелок, не толкала мебель. Они сидели рядом и говорили страшное так спокойно, словно обсуждали, в какие цвета убрать гостиную к празднику.
Они думали, что Питер спал. Но Питер всё слышал. Слышал, как мать и отец обсуждали, как поделят имущество, по каким дням Питер будет жить с ней, а по каким с ним, и… и вдруг отец выругался. Он сказал: «проклятье», да так громко, что Питер ойкнул и тем самым выдал себя. Родители что-то кричали вслед, а он уже выбегал прочь, в сад…
- Питер?
Отец обнял его за плечи, а потом подхватил на руки. Питер душил жгущие глаза слёзы, не пытался обнять отца в ответ, но, как и родителя тогда в гостиной, когда он выругался, его вдруг пробрало.
- Не уходи. Не оставляй нас, пожалуйста, - рыдал он, глотая слёзы, а вместе с ними целые слова.
Питер дрожал от холода, хлюпал распухшим носом, впившись мокрыми от слёз пальцами в пиджак отца.
- Так нельзя, сынок. Ты должен быть сильным.
- Не хочу. Я хочу плакать.
- Так нельзя, - тихо, но строго возразил отец. – Ты – мужчина. Мужчины не плачут.
- А ты? Ты не плачешь?
- Нет. Это мужчины не достойно. 
Голос отца дрожал, но его глаза были сухими.
Потом Питер долго утешал рыдающую маму, которая всё причитала «кто же теперь позаботиться о нас?» Питер не знал, что ей ответить. Более того, даже став взрослым, он так и не знал, где же оно – безопасное место, рядом с волшебником, который будет думать за него и защищать его…
7. Связь
e-mail: nachttoter@nightmail.ru

Отредактировано Peter Pettigrew (2012-11-16 15:43:54)

+1

2

Peter Pettigrew
Принят, дорогой друг. Развод всегда ужасен, особенно для дитя родителей.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Peter Pettigrew (aka Wormtail)