Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Лестрейндж - младший

Лестрейндж - младший

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.

Родольфус Лестрейндж.
2. Чистота крови.
Чистокровный маг.
3. Дата рождения.
20 августа 1951 г.
4. Волшебная палочка.
15 дюймов, терновник, волчья шерсть.
5. Факультет.
Слизерин.
6. Яркое детское воспоминание.
Родольфус Лестрейнж, первенец и наследник рода, воспитывался своим отцом, матери были запрещены любые проявления нежности к ребенку. Но та настаивала, посему младший брат – Рабастан, стал ее отрадой. Его рождение и стало самым ярким воспоминанием для мальчика.
К четырем годам ребенок очень боялся огорчить своего отца, так как тот в случае неповиновения мог запереть своего наследника в подземельях или же «держать на хлебе и воде». Матушка разговаривала с Родольфусом как со взрослым. Словом, ничего веселого мальчик не видел, он вставал рано утром, сам одевался и выходил в гостиную, одно время ребенок считал сие нормальным, но когда родился Рабастан, мальчик почувствовал разницу. С ним матушка, никогда так не нежничала.
«Все время сидит у его кровати, да что в нем особенного, он всего лишь маленький комок без разума. Глупое создание.»
Родольфус всем своим нутром ощущал зависть к младенцу, хотелось, чтобы его не было. И матушка вновь смотрела в его сторону. Ему хватило бы мимолетного взора. Но нет, Рабастан – это, Рабастан –то.
«Мерзкий ублюдок».
Отец частенько употреблял это словцо, когда сильно злился. И если раньше, мальчику казалось сие слово странным, то ныне оно в полной мере выражало его чувства к брату.
«Лежишь там, весь такой маленький. Все о тебе заботятся, даже эльфы. А я? Мне каждый день приходится общаться с отцом. Твой папа не будет с тобой рассусоливать. Подожди засранец, вот будет тебе три года, ты поймешь, какого это, общаться с папочкой.»
Никого Родольфус так не боялся, как отца. Выговоры и окрики, были не такими страшными, в сравнении с шипением.
«Посмотрим, как ты запоешь. Он у нас строгий. Может мне прийти к тебе и выбросить из окна? Тогда тебя не будет! Но, тогда ты никогда не узнаешь отца. А это худшее для тебя наказание….»
Мальчик зло усмехнулся.
«Мерлин, скорее бы он вырос, тогда я посмотрю, как отец….»
От подобных мыслей становилось приятно. Он уже видел, как этот глупый ребенок проведет ночь в подземельях.
7. Связь.

+2

2

Rodolphus Lestrange
Емко, четко, вкусно. Принят! Ожидание стоило того.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Лестрейндж - младший