Хроники Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Горацио Э. Ф. Слагхорн

Горацио Э. Ф. Слагхорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя героя.
Горацио Э. Ф. Слагхорн
2. Чистота крови.
Чистокровный маг.
3. Дата рождения.
12 января 1881 г.
4. Волшебная палочка.
15 дюймов, граб, волос с головы сфинкса.
5. Факультет.
Слизерин.
6. Яркое детское воспоминание.
Семилетний мальчик, спрятался в оконной нише, от весело беседующих друг с другом детей. Не нравились ему отпрыски друзей его семьи. Они рассуждали слишком по-детски, лопотали о сказках, бегали. Никто не желал играть в «древние магические обряды» и чинно изображать могучих волшебников прошлого.
«Ну и пусть, развлекаются.»
Не довольно зыркнув на детишек, Горацио открыл книгу и погрузился в мир средневековья. Он уже ничего не слышал и не видел, воображал себя одним из сильнейших волшебников XV века. Как вдруг, его окатило водой. Не ожидая подобного, ребенок соскочил с насиженного места и предстал перед обидчиком.
- Как ты посмел! Склонись передо мной….
Договорить ему не дали, вновь окатив шаром из воды, мальчик стал похож на мокрого воробья и, отряхиваясь, побежал на обидчика, просто и со вкусом опрокидывая его на пол и хватая за шею. Юный Блэк в долгу не остался, и через некоторое время, два представителя чистокровных семейств, решали конфликт по простому без магии и палочек. Когда их разняли, Горацио в свойственной ему манере, произнес.
- Однажды я создам вокруг себя круг умных и приятных мне волшебников и ведьм, и ты туда не войдешь… И они будут лучшими....

7. Связь.
ЛС

Отредактировано Нorace E. F. Slughorn (2012-11-20 16:34:20)

+1

2

Нorace E. F. Slughorn
Добро пожаловать, профессор. Да, ваша последняя фраза, сбылась, но много позже.

0

Вы здесь » Хроники Хогвартса » Маги & Ведьмы » Горацио Э. Ф. Слагхорн